Saucisson au Chocolat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 180 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 œuf
- 8 chamallows (/ marshmallows selon votre lieu de résidence!)
- 150 g de biscuits secs (style petits beurre)
- noix de coco râpée
Préparation de la recette :
Matériel : papier d'aluminium
Faire fondre le chocolat et le beurre. Le fouetter pour le rendre bien lisse.
Ajouter l'œuf au chocolat + beurre pas trop chaud, puis le sucre glace.
Emietter les biscuits et découper les chamallows / marshmallows en petits cubes.
Mélanger le tout et verser cette préparation sur du papier alu comme un saucisson (environ 30 cm de long).
Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson.
Mettre au frigo pendant environ 6 h (le temps qu'il durcisse bien).
Enlever l'alu et passer le saucisson dans de la noix de coco râpée. Découper sur une planche en bois comme pour un vrai saucisson.